Не могу войти на свою страницу в одноклассникахВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках

Сообщение Гость »

просто нет слов 30минут назад сидела а потом опять хрень вылезла отправьте смс а она 150р и не чего не меняется :muza:
Реклама
Павел Шамрай
Всего сообщений: 13

Сообщение Павел Шамрай »

В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще пишет неправильный номер и просит ввести по новому, ввожу левый номер принимает любой, хотя я уже неоднократно получал сообщения на мой личный. Это какая то на*бка, я согласен если они полностью удалят мою страницу, а так просто очередная выкачка бабла, стопроцентово таких пользователей появиться очень много, эта соц сеть понемногу превращается в коммерческую.
Сергей 11111111

Сообщение Сергей 11111111 »

Тажа проблема Модератор решайте проблему иначе уйдем от вас !
Гость

Сообщение Гость »

мне пишу Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже.
rezo

Сообщение rezo »

zdrastvite mne pomash nujen srochno ne mogu zaiti vodnoklassnikax nekakim imenem moi ip zablokiravan v opovesheniem prishla kakoita spam ne znau tam bilo napisano 300 OK bezplatno srochno zaxodite i posle zaxoda vafshem nechego ne mogu delat dva dna uje tak pajalusta abesnite vchom dela i kagda budu zaxodit???
Гость

Сообщение Гость »

"Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже."
со вчерашнего дня висит. что делать? пробовала другой браузер, другой компьютер, другой аккаунт. на аккаунт сестры заходит а на мой нет.
Людмила Баранникова

Сообщение Людмила Баранникова »

Что за дела? Ночью всё было нормально... днем не смогла войти через Мэйл.ру...клюнула на получение кода (от спамов), в итоге - входа нет, зато развели вводом их кода на подписку...mlin in - 20.31 руб./1 день...Теперь надо ехать к оператору ...в моём-то возрасте...Может хватит издеваться над пенсионерами!?Разрешите проблему, пожалуйста!
Гость

Сообщение Гость »

Одноклассники совссем наплевательски относятся к своим клиентам, кто хочет взламывает страницы, а хозяин потом домой попасть не может. а админы молчат и ничем помогать не желают, так все одноклассники разбегутся!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…