Не могу войти на свою страницу в одноклассникахВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках

Сообщение Гость »

]Меня заблокировали. Телефона,на который был зарегистрирован профиль теперь нет. С помощью электронной почты тоже не прокатит. Что мне делать????????????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА СТРАНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Пользователь

Сообщение Пользователь »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Не могу попасть на сайт!
Забыл пароль!
Форма для востановления говорит что логин не верный!!!
регистрировался года 4 назад с телефона...
в ноуте пароль был автосохранен, но, сбился...
теперь не могу войти, логином адрес почты был...а мне пишет, что такого не существует..это как так?
***M@rina***

Сообщение ***M@rina*** »

Я не могу зайти на свою страничку в одноклассниках , Я вбиваю логин и пароль но у меня не нолучается
vitalii

Сообщение vitalii »

"Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже."
такая шняга со вчерашнего дня висит. что делать? пробовал другой браузер, другой компьютер, другой аккаунт. на аккаунт жены заходит а на мой нет.
Mitya

Сообщение Mitya »

Эта проблема встречается очень часто. Для ее решения нужно зайти на сайт с телефона. Выбрать "изменить номер телефона", указать номер телефона с которого заходишь на сайт, желательно чтоб это был Ваш телефон. Получить по смс код, ввести его и поменять пароль. После того как Вы смогли зайти на сайт с телефона, можете смело заходить с компьютера.
man33rus

Сообщение man33rus »

не могу зайти в одноклассники, пароль меняю и правильно ввожу, но раз за разом пишет что пароль не верный, пытался отправить код на электронный ящик, но пишет, что логин не верный, как быть в этой ситуации. с помощью номера пароль сменить могу
mili501
Всего сообщений: 1

Сообщение mili501 »

заблокировали страницу в одноклассниках, номер телефона на который я регистрировал профиль не существеут уже а на e mail не приходит код подтвержlение, помогите пожалуйста
МшГкщвн

Сообщение МшГкщвн »

Модераторов походу нету, все знакомые перешли на вконтакте, ушел туда же, там если и ломают - через номер мобильника всегда восстанавливается
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…