Не могу войти на свою страницу в одноклассниках ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках
]Меня заблокировали. Телефона,на который был зарегистрирован профиль теперь нет. С помощью электронной почты тоже не прокатит. Что мне делать????????????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА СТРАНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Не могу попасть на сайт!
Забыл пароль!
Форма для востановления говорит что логин не верный!!!
регистрировался года 4 назад с телефона...
в ноуте пароль был автосохранен, но, сбился...
теперь не могу войти, логином адрес почты был...а мне пишет, что такого не существует..это как так?
Не могу попасть на сайт!
Забыл пароль!
Форма для востановления говорит что логин не верный!!!
регистрировался года 4 назад с телефона...
в ноуте пароль был автосохранен, но, сбился...
теперь не могу войти, логином адрес почты был...а мне пишет, что такого не существует..это как так?
Я не могу зайти на свою страничку в одноклассниках , Я вбиваю логин и пароль но у меня не нолучается
"Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже."
такая шняга со вчерашнего дня висит. что делать? пробовал другой браузер, другой компьютер, другой аккаунт. на аккаунт жены заходит а на мой нет.
Попробуйте позже."
такая шняга со вчерашнего дня висит. что делать? пробовал другой браузер, другой компьютер, другой аккаунт. на аккаунт жены заходит а на мой нет.
на следующий день все заработало.
Эта проблема встречается очень часто. Для ее решения нужно зайти на сайт с телефона. Выбрать "изменить номер телефона", указать номер телефона с которого заходишь на сайт, желательно чтоб это был Ваш телефон. Получить по смс код, ввести его и поменять пароль. После того как Вы смогли зайти на сайт с телефона, можете смело заходить с компьютера.
не могу зайти в одноклассники, пароль меняю и правильно ввожу, но раз за разом пишет что пароль не верный, пытался отправить код на электронный ящик, но пишет, что логин не верный, как быть в этой ситуации. с помощью номера пароль сменить могу
-
- Всего сообщений: 1
заблокировали страницу в одноклассниках, номер телефона на который я регистрировал профиль не существеут уже а на e mail не приходит код подтвержlение, помогите пожалуйста
Модераторов походу нету, все знакомые перешли на вконтакте, ушел туда же, там если и ломают - через номер мобильника всегда восстанавливается
-