Не могу войти на свою страницу в одноклассникахВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках

Сообщение Гость »

Я ПРОШУ АДМИНОВ РОЗБЛОКИРОВАТЬ МАЮ СТРОНИЧКУ , МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И НАДО ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ НО Я НЕ ВВОДИЛ СВОЙ ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТЫ И НОМЕР НА КОТОРЫ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОТЕРЯЛ И ЗАБЫЛ И СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС НЕ ПОМНЮ !! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЛОГИН kaymov-geni1997 а ИД 527220980261 ВЫРУЧАЙТЕ
Реклама
andr1791
Всего сообщений: 20

Сообщение andr1791 »

Олег:У меня два антивирусника стоит, аваст и авира-и ни один его не прочуxал.Отсюда-мораль-не лазьте по плоxим сайтам, там всякая зараза!!!!
я бы сказал: пользуйтесь Вебом или Каспером, а не всякой дрянью... То, что вы перечислили - антивирусы только по названию, авира вообще через диспетчер задач убивается элементарно... Вы еще нод поставьте...
Гость

Сообщение Гость »

ПОМОГИТЕ, ВЗЛОМАЛИ, ПОМЕНЯЛИ ПОРОЛЬ, НЕ МОГУ ЗАЙТИ, ПОЧТУ И НОМЕР НЕ ПОМНЮ, ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, ПРИСЛАЛИ АНКЕТУ, Я ВСЕ ОТВЕТИЛА, МОЛЧАТ(((( ПОМОГИТЕ
Uri kvashnin
 Re: На моей странице в Одноклассниках идут искажения

Сообщение Uri kvashnin »

С 09.01.12г.на моей странице ОДНОКЛАССНИКИ ПРИ ВХОДЕ НА НЕЁ ИДУТ ИСКАЖЕНИЯ.КАК Я МОГУ ИХ ИСПРАВИТЬ,ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ?ЗАРАННЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН,ЮРИЙ НИКИФОРОВИЧ КВАШНИН МОБ. ТЕЛ. +380963488780 Эл.почта:kvashnin12@rambler.ru На свою страницу в Сайт Одноклассники я вхожу,но она искажённая.
Julia

Сообщение Julia »

Будьте бдительны, это же поддельный сайты, вымогают деньги, а Вы и ведетесь,вот и зарабатывают на таких как Вы.
Гость

Сообщение Гость »

Гуляева Оксана:мся.
Гуляева Оксана:Здравствуйте! Что творится, запрашиваете подтверждение на СМС, снимаете 300 руб. и повторяется все заново. Обращусь в суд. Я по профессии юрист, побадаемся.
С кем бодаться то будете, если с Одноклассниками, то суд Вы точно не выиграете. Вы же юрист, не стоит принимать все на веру, тем более отправлять смс мошенникам.
vasilevskaya.tatiana@yandex.ua

Сообщение vasilevskaya.tatiana@yandex.ua »

Не могу войти на свою страницу в одноклассниках
Ната
 Захожу на одноклассники только с мобильного...

Сообщение Ната »

у меня с моббильного нормально заходит на сайт, а с пк - выдает неверный логи/пароль .. то есть получаеться мобильная версия работаетнормально с основной фигня какая-то7( что делать? (
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…