Не могу войти на свою страницу в одноклассникахВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках

Сообщение Гость »

Не могу зайти на сайт,выскакивает ошибка неправильный логин или пароль,пробую восстановить через почту(логин), пишет,что такой логин не зарегистрирован.И так со всех браузеров. В папке hosts всё прописано,ничего лишнего. Что делать?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!!!!!! Помогите пожалуйста с вопросом как войти на страничку в одноклассники, дело в том что ко мне вошли на страницу и изменили все настройки, сменили мой логин. По началу подозревала что поменяли пароль, но по новому паролю не вошла, выдает направельный логин или пароль. Обращалась в службу поддержки, но ответа не было. Не знаю теперь что делать. Помогите пожалуйста. Может есть вариант как нибудь взломать и заменить все настройки.
м52221

Сообщение м52221 »

ГОСТЬ: ТЕЛЕФОНА НА СТРАНИЧКУ ЗАХОЖУ, А С КОМПА НЕ МОГУ. ВОПРОС К АДМИНАМ - В ЧЕМ ДЕЛО??????????? ПОХОДУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ
мама

Сообщение мама »

у меня не читается сообщение уже неделю пожалуйста помогите
Гость

Сообщение Гость »

НАБИРАЮ ПРАВИЛЬНО ЛОГИН И ПАРОЛЬ-ПИШУТ ОШИБКА. МЕНЯЮ ПАРОЛЬ, ПЫТАЮСЬ ВОЙТИ - Х.. , ОПЯТЬ ПИШУТ ОШИБКА. ЗАЕБ...
Гость

Сообщение Гость »

Вчера вышла с однокласников утром как обычно, вечером немогла зайти, думала что соединение борахлит. Сегодня утром попыталась опять зайти на страничку ввела логин параль, мне пишут что была попытка взлома и мою страницу заблокировали и предлажили повтарить попытку входа через час. Чере зас тоже самое. Пришла сейчас с работы и неуспев подойти к компу на телефон пришло 5 смс с одним и тем-же кодом хотя я еще ничего непридпринимала. Попыталась зайти голяк никто непросил этот код. пыталась поменять пароль вроде успешно заменила как написали но на страницу я так и непопала. ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ.Как попасть мне на страничку?
89093234925

Сообщение 89093234925 »

не могу зайти на свою страницу вроде жагружается но ни чего нет
у меня тоже самое

Сообщение у меня тоже самое »

у меня такая же фигня. интересно что это
Anna A

Сообщение Anna A »

Почему не получается открыть свой аккаунт? Вбиваю данные, выходит окно с текстом:
Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7

Вбиваю свой номер, выдаёт сообщение "Ваш оператор не поддерживается."..... И так постоянно.... захожу на сайт регулярно и частенько возникают проблемы... Я ещё могу понять сбои в работе в районе трёх часов ночи, но сейчас 21:39!!!!! АУ!! Ребята!! Разрешите проблемку!!
kateriha222d

Сообщение kateriha222d »

Не могу войти свою страницу в одноклассниках
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…