Не могу войти на свою страницу в одноклассниках ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках
сегодня не смогла зайти на свою страницу в одноклассниках
Выскочила табличка они требуют для входа мой номер телефона и мило так приписано что некоторые операторы не поддерживаются
внесла номер... не активируется оператор не поддерживается..хотя до этого одноклассники запрашивали номер и он регистрирован.
как зайти на страничку ведь в субботу только была и никакого номера не надо было.
Кто столкнулся с такой же проблемой?
Выскочила табличка они требуют для входа мой номер телефона и мило так приписано что некоторые операторы не поддерживаются
внесла номер... не активируется оператор не поддерживается..хотя до этого одноклассники запрашивали номер и он регистрирован.
как зайти на страничку ведь в субботу только была и никакого номера не надо было.
Кто столкнулся с такой же проблемой?
Куча народу столкнулась. Почитайте форум для начала.
помогите не могу войти в свою страницу в однокласниках
я тоже стукнулась с такой проблемой
ипаные однокласники а самое главное ипаные создатели и модеры сайта суки сами не себят там письма не читают у меня ситуация такой не описано в решении проблем : не заходил на сайт сменил пороль все спасибо сказал а в итоге все равно не заходит ошибка !!! кто знает как этим модерам письмо отправить ябы их там отматюкал пидаров таких
Все привет.у меня всем знакомая проблема,не могу зайти на страничку,знаю только логин,номер потеряла. А номер электронной почты не указывала. Что делать? ПОМОГИТЕ плизз.
не могу войти на свою страницу в одноклассниках
не могу выдти сос таницы через кнопку выход , изи этого другой пользователь не может войти ,сразу открывается моя страница, что за фигня когда эта ошибка будет устранена, пишет ошибка на странице 506645324573
Ребята, все просто.Появилась какая-то вирусня шпионская,которая прописывает что-то в самом компе(вашем).Вот эта требовалка и доит простой люд.Я тоже столкнулся с этой проблемой, но пробил стоимость этого "бесплатного "смс и оказалось -144 руб.Эта гадость-формата .dll где-то сидит в Program Files.Где точно не знаю, но это сродни банеров требовалок смс.Самый простой способ-переустановить винду и все будет ок.У меня два антивирусника стоит, аваст и авира-и ни один его не прочуxал.Отсюда-мораль-не лазьте по плоxим сайтам, там всякая зараза!!!!
-