Не могу войти на свою страницу в одноклассниках ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не могу войти на свою страницу в одноклассниках
Не могу войти в одноклассники. Логин пароль ввела правильно Написано ; Я запустил антивирус. Не пойму кто такой Я ?. Сканирование ошибки не наша, антивирусная программа есть. Почему часто мне не дают работать в одноклассниках?
ОЧИСТИЛА ИСТОРИЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ 28 ИЮЛЯ,С ТЕХ ПОР МОЯ СТРАНИЦА ИСЧЕЗЛА,НЕ МОГУ ВОЙТИ.ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАБИРАЮ,ПОЧТЫ У МЕНЯ НЕТ .Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛА ИЛИ НЕ ПОМНЮ ЕГО У МЕНЯ НЕТ.ЛИБО УДАЛИЛА,НАБИРАЮ ЛОГИН ,ПОРОЛЬ ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО-ВЫХОДИТ КАКОЙ ТО МАКС ПЕТРОВ.ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ КОЗЕЛ,С ЧЕГО ЭТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ СИДИТ,КАК ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ,НОВАЯ СТРАНИЦА МНЕ НЕ НУЖНА-У МЕНЯ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ФОТОГРАФИЙ
Помогите мне открыть страницу в одноклассниках
] как найти страницу в однокласниках подскажите вчера пропала не могу найти и зарегистрироваться помогит
9 ноября 2016 года я зашла к одной женщине на страничку и с её странички хотела ей отправить подарок и во время отправки подарка в виде снежинки что-то случилось, и теперь я не могу войти на свою страницу как пользователь, а только как гость. Пришлось заново создавать 3-ю страницу, очень неудобно и фото заново скачивала свои личные и друзей перетаскивала. И так же в 2015 г. моя 1-я страница перестала меня пускать как хозяйку своей страницы. В результате у меня теперь 3 страницы, на 2 из которых я войти не могу как пользователь.
Помогите восстановить доступ к моей странице 2 - й в одноклассниках, последний раз заходила 9 ноября и при отправке подарка одной женщине теперь я как пользователь не могу пользоваться.
в однокласниках взломали мою страницу
как войти на свою страницу если взломали мою страницу
пожалуйста помогите зайти на свою страничку одноклассники Екатерина попова
как убрать оки и войти в однокласникит
-