Два аккаунта на одну электронную почту ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Два аккаунта на одну электронную почту
создала две страницы на один ящик теперь на первую не могу зайти вторую уже удалила ве равно не получается вместо@ ставила точку все равно не заходит помогите пожалуйста
у меня не открывает на одноклассниках переписку
спасибо огромное!!!!!!!!!!! помогло!!!!!!!!!!!!
Помогите мне пожалуйста...у меня трагелия. Я зарегила тетю на свой почтовый ящик.Потом к себе уже зайти не смогла..Я ее перенесла на другой..и все равно не могу...Сделала себе новую страничку, но прежнюю открыть так и не могу.. Помогите мне пожалйста..а то я с ума сойду я вас умоляю..мне нужна эта страничка..
Помогите мне пожалуйста...у меня трагелия. Я зарегила тетю на свой почтовый ящик.Потом к себе уже зайти не смогла..Я ее перенесла на другой..и все равно не могу...Сделала себе новую страничку, но прежнюю открыть так и не могу.. Помогите мне пожалйста..а то я с ума сойду я вас умоляю..мне нужна эта страничка..
Re: Не открываются сообщения
Помогите пожалуйста!!! Не знаю, что делать и в чем проблема! У меня в одноклассниках не открываются сообщения, оповещения и обсуждения!
Кто знает в чем причина, подскажите!!!
Кто знает в чем причина, подскажите!!!
здравствуйте! помогите мне, 2 профиля на одной эл.почте...на первый не могу зайти... и точка не помогла!что делать???
почему у меня не открывается сообщения,обсуждения и оповищания
-
- Всего сообщений: 1
Помогите, пожалуйста! Зарегистрировала человека и указала свой электронный адрес на одноклассниках, что-то там получилось теперь моя страничка не открывается, а открывается только новая((( Очень хочу вернуть свою!!! Подскажите, кто знает, что нужно делать? Обращалась в службу поддержки, никто не отвечает! Писала на различных форумах, все молчат!((( Почитала, что здесь у многих такая проблема, пробовала точку вместо @ не помогает!
ОДНОКЛАССНИКИ самый наплевательский на нас "пользователей" сайт который я видел. Основание; блокируют постоянно, то у них подозрение на взлом, то рассылка спама а модераторы вообще не отвечают на письма и не принимают никаких мер. Ощущение того. что они только перечисленные деньги за красивые смайлики получают и больше них.....ра не делают. Вот мои обоснования.
Валерий. г. Орел
Валерий. г. Орел
-