Два аккаунта на одну электронную почтуВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Два аккаунта на одну электронную почту

Сообщение Гость »

создала две страницы на один ящик теперь на первую не могу зайти вторую уже удалила ве равно не получается вместо@ ставила точку все равно не заходит помогите пожалуйста
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

у меня не открывает на одноклассниках переписку
Гость

Сообщение Гость »

спасибо огромное!!!!!!!!!!! помогло!!!!!!!!!!!!
Masha

Сообщение Masha »

Помогите мне пожалуйста...у меня трагелия. Я зарегила тетю на свой почтовый ящик.Потом к себе уже зайти не смогла..Я ее перенесла на другой..и все равно не могу...Сделала себе новую страничку, но прежнюю открыть так и не могу.. Помогите мне пожалйста..а то я с ума сойду я вас умоляю..мне нужна эта страничка..
Masha

Сообщение Masha »

Помогите мне пожалуйста...у меня трагелия. Я зарегила тетю на свой почтовый ящик.Потом к себе уже зайти не смогла..Я ее перенесла на другой..и все равно не могу...Сделала себе новую страничку, но прежнюю открыть так и не могу.. Помогите мне пожалйста..а то я с ума сойду я вас умоляю..мне нужна эта страничка..
Гость
 Re: Не открываются сообщения

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста!!! Не знаю, что делать и в чем проблема! У меня в одноклассниках не открываются сообщения, оповещения и обсуждения!
Кто знает в чем причина, подскажите!!!
mashynya

Сообщение mashynya »

здравствуйте! помогите мне, 2 профиля на одной эл.почте...на первый не могу зайти... и точка не помогла!что делать???
Гость

Сообщение Гость »

почему у меня не открывается сообщения,обсуждения и оповищания
Nelya
Всего сообщений: 1

Сообщение Nelya »

Помогите, пожалуйста! Зарегистрировала человека и указала свой электронный адрес на одноклассниках, что-то там получилось теперь моя страничка не открывается, а открывается только новая((( Очень хочу вернуть свою!!! Подскажите, кто знает, что нужно делать? Обращалась в службу поддержки, никто не отвечает! Писала на различных форумах, все молчат!((( Почитала, что здесь у многих такая проблема, пробовала точку вместо @ не помогает!
Гость

Сообщение Гость »

ОДНОКЛАССНИКИ самый наплевательский на нас "пользователей" сайт который я видел. Основание; блокируют постоянно, то у них подозрение на взлом, то рассылка спама а модераторы вообще не отвечают на письма и не принимают никаких мер. Ощущение того. что они только перечисленные деньги за красивые смайлики получают и больше них.....ра не делают. Вот мои обоснования.
Валерий. г. Орел
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…