Большое, человеческое спасибо !Проблема с Одноклассниками существует.
Рекоммендация такая:
если у 1-го пользователя был логин pochta@domen_точк_ru, а 2-й привязал эту почту к своему аккаунту, то у 1-го логин меняется на pochta.домен.ru.
Попробуйте так войти. Пароль прежний.
Два аккаунта на одну электронную почту ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Два аккаунта на одну электронную почту
А мне почему-то не помогает!!!!! Поставила вместо собаки точку - снова неправильный логин или пароль.Ящик на mail. Стала работать функция сменить эл. адрес-сменила его на втором аккаунте. На первую страничку все равно зайти не могу. что делать?
Проблема с Одноклассниками существует.
Рекоммендация такая:
если у 1-го пользователя был логин pochta@domеn точка ру, а 2-й привязал эту почту к своему аккаунту, то у 1-го логин меняется на pochta.domen точка ру
Спасибо огромное, работает!!!
Рекоммендация такая:
если у 1-го пользователя был логин pochta@domеn точка ру, а 2-й привязал эту почту к своему аккаунту, то у 1-го логин меняется на pochta.domen точка ру
Спасибо огромное, работает!!!
Re: Выдает ошибку 404 Not Found
Здравствуйте мне заблокировали мой профиль! и я незнаю причину! в моём профиле нет никаких запрещающих действий!!! Как можно всё восстановить?
И мне помогите, пожалуйста!!! Я не знала, что все под почтовый ящик подвязано!! Я 3 их зарегистрировала на 1 ящик. У моих родных нет инета, вот я и завела почтовый ящик по себя, потом под племяшку (мне точку вместо собачки поменяли, но я не поняла чего, просто приняла, как изменения), а потом я еще дядю на свой почтовый ящик зарегистрировала...ну тут и началось...как у всех..к племяшке не принимает логин, в службу писала, им все равно, не отвечают) Так может кто знает, что при 3 й попытке меняют в логине? При второй точка вместо собачки, а что может быть в 3м случае или только я одна до этого дошла. Просто фоток жалко, да и друзей там много. хоть бы как -то удалили что ли!!!
Иван у Вас получился да по системе : у 1-го пользователя был логин pochta@domеn точка ру, а 2-й привязал эту почту к своему аккаунту, то у 1-го логин меняется на pochta.domen точка ру
Попробуйте так войти. Пароль прежний...???? а у меня не получается..ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Попробуйте так войти. Пароль прежний...???? а у меня не получается..ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Совет про точку просто от души!!!! Сердечно благодарю.... красавчики!!!
P.S. Парень с Кавказа)
P.S. Парень с Кавказа)
помогите мне, плиииз. Про то что точку надо поставить это я поняла, только я пароль забыла от первого аккаунта. поменять никак нельзя???
я хочу спросить когда Я захожу в однаклассники у меня требует введите майл и сохраняю, потом говорить что придет письмо с подверждением т.е. в почту, а я не знаю как зарегистрировать почту в однаклаассниках помогите пожалуйста=)
Почта может быть любая, зайдите на сайт бигмир.нет (только англ. буквы, здесь нельзя делать ссылку) например, и там заведите себе почтовый ящик, зарегистрируйтесь. Вот и будет у вас свой почтовый ящик или "имейл" или "мыло" (как говорят). Его укажите в одноклассниках.
-