Два дня не мог зайти на свою страничку. То Одноклассники "нарушили правила договора хостинга" не оплатили.., то "Вы заблокированы" с требованием подтвердить активацию через телефон. И как вариант отправить СМС на короткий номер.
А так как номер кода для активации не получил, а альтернативный вариант с СМС вызвал сомнение. Стал искать причину у себя. Догадался заглянуть в C:\Windows\System32\drivers\etc, где имеется файл hosts (открывать и редактировать в блокноте), в котором прописываны сайты в которые запрещен вход. Где и обнаружил массу адресов, которые я не прописывал. Удалил адреса и сохранил изменения в файле.
Удалил всё что ниже ...
Цитата:
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
#-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-
К файлу часто имеют доступ некоторые устанавливаемые программы из пиратского списка. В свойствах файла желательно запретить его изменение, "только для чтения".
После этого у меня все наладилось. Никакого взлома не было и никакого спама с моей странички не отправлялось. Среди "Сообщений" левых не обнаружено.Это происки хакеров вынуждающих отправлять СМС на платные короткие номера. Фишинг...
Администрации Одноклассников необходимо предупредить своих лояльных пользователей о наличии такой проблемы... если конечно они сами не в доле.

У меня семерка и в ХР аналогичная картинка с размещение файла hosts. Там даже могут быть несколько файлов с аналогичным название, проверьте все и удалите адреса Одноклассников, ВКонтакта и т.д.
Не удаляйте только адреса некоторых сайтов с установленных у Вас программ, которые требуют проверки через Интернет... Вы сами знаете какие.